НОВОСТИ

Что будет, если поесть в ресторане The Loft в Днепре и не заплатить

На днях в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его наглым образом ограбили в ресторане The Loft. Как все произошло, когда и в чем был одет нападавший, он объяснить не смог, все путаясь в показаниях. Позже выяснилось почему. 

Четко объяснить и рассказать о произошедшем мужчина не смог из-за того, что его, собственно, никто не ограбил, — сообщает Информатор. Уже когда патрульные приехали на место, сотрудники ресторана объяснили им, в чем суть проблемы.

С их слов, мужчина попросту не захотел (или не смог) оплатить счет. Как только к нему подошел официант, он демонстративно достал телефон и позвонил на «102» с заявлением, что его избил неизвестный, забрал iPhone X и убежал. Кроме того, что мужчина общался с оператором спецлинии по тому самому «украденному» телефону, так еще и явно забыл о наличии других людей в зале. Как ни странно, но никто из десятка присутствующих не заметил, как к «пострадавшему» вообще кто-то подходил, и тем более — избивал и грабил. Тоже самое говорили и работники The Loft, добавив, что мужчина долго сидел за столиком и не покидал помещение до приезда полиции.

Вопросов было больше, чем ответов, поэтому правоохранители приняли заявления от персонала ресторана, после чего доставили 36-летнего мужчину в райотдел. Видимо, обида из-за неудавшейся «аферы» была настолько сильная, что задержанный начал оскорблять каждого, кого видел в отделении полиции, а после — вовсе попытался сбежать. Но из Чечеловского ОП еще никто не уходил — мужчину догнали и заковали в наручники — до тех пор, пока тот «не остыл». В конечном итоге буйный злоумышленник получил целый «букет» протоколов: по статье 183 КУоАП — за ложный вызов сотрудников полиции, статье 173 КУоАП — за матерщину в общественном месте, статье 185 КУоАП — за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, и отдельный материал — за оскорбления сотрудников заведения.

Ранее мы сообщали о том, что в доме на улице Надежды Алексеенко девушку закрыли на балконе и украли у нее 14 000 гривен. Также писали, что два парня украли подушки из кинотеатра в ТЦ «Кубометр», чтобы поспать. Если вдруг вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, видите пожар или задымление — сообщите об этом на 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Маша Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх