НОВОСТИ

В Каменском на ДнепрАзоте 40-летнюю женщину облило серной кислотой

В воскресенье, 16 июня, на «ДнепрАзоте» — одном из крупных предприятий Каменского, произошел несчастный случай. Во время работы одну из сотрудниц буквально залило серной кислотой. 

Пострадавшей оказалась 40-летняя работница предприятия. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что все произошло приблизительно в 18:20. Предварительно, у аппарата по неизвестным причинам сорвались шланги, внутри которых была серная кислота. Вещество попало на лицо, грудь, руки и предплечья женщины.

Пострадавшую сотрудницу немедленно доставили в городскую больницу скорой помощи, которая расположена недалеко от завода. Предварительно, у женщины ожоги 1-й и 2-й степени. Как сообщили в пресс-службе преприятия, «ДнепрАзот» возьмет на себя все затраты на лечение и реабилитацию работницы. Кроме того, сейчас на заводе проводятся проверки. Выясняется, что стало причиной несчастного случая и были ли соблюдены работником все инструкции при выполнении производственно-технических работ.

Ранее Информатор рассказывал, что 8 июня на металлопрокатном заводе Днепра мужчину намотало на барабан. От полученных травм 28-летний сотрудник предприятия «АВ металл групп» скончался на месте. Со слов его коллег, от мужчины осталась лишь голова. Также на территории предприятия, которое занимается плавлением спецметаллов, взорвалась печь, возле которой находились двое мужчин. От полученных травм оба погибли.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Больше о новостях Каменского читайте по тегу «КАМЕНСКОЕ».

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак, Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх