ВЛАСТЬ

Зеленского просят оставить Валентина Резниченко главой Днепропетровской области

Неделю назад Президент Украины Владимир Зеленский объявил о намерении полностью обновить состав председателей областных государственных администраций. Кабмин утвердил отставку 13 глав ОГА, а многие украинцы встретили такое решение с одобрением. Однако некоторым руководителям областей удалось оправдать доверие людей и расставаться с ними хотят не все.

Так, на сайте официального интернет-представительства Президента Украины появилась петиция с требованием оставить Валентина Резниченко председателем Днепропетровской облгосадминистрации, сообщает Информатор.

Автор петиции — Евгений Ткаченко. В тексте обращения он напоминает, что команда Валентина Резниченко за последнее время сделала многое для развития инфраструктуры региона. И еще больше — планируется сделать.

“Согласно рейтингу “Слово и дело”, Валентин Михайлович Резниченко входит в тройку самых эффективных глав государственных администраций. В связи с вышесказанным, просим оставить Валентина Резниченко и в дальнейшем исполнять обязанности главы Днепропетровской ОГА”, — отмечается в петиции. Подписать ее можно здесь.

Ранее мы рассказывали о том, как изменился Днепр за 4 года Валентина Резниченко в ОГА. Больше новостей о деятельности Днепропетровской облгосадминистрации читайте по тегу ДнепрОГА.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх