ЖИЗНЬ

В Днепр на День города приедут Оля Полякова и автор песни «Охрана, отмена»

До Дня города еще 3 месяца, однако городской совет уже вовсю готовится к тому, чтобы его хорошенько отпраздновать. На данный момент уже появилась информация об артистах, которые выступят для днепрян и гостей города.

Праздник должен пройти жарко. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу горсовета.

Департамент по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политике объявил тендер на 2,3 миллиона гривен на организацию и проведение мероприятий на площади у Театра Шевченко. На Театральном бульваре установят сцену и 1000 стульчиков для зрителей. Там будут выступать группа Baccara и кавер-группы с песнями в стиле диско.

Также в городе планируют организовать чемпионат «Arnold Amateur Strongman World Championship 2019 (USA)», позвать для выступления Василия Вирастюка, а также установить спортивное оборудование. Более того, планируется ряд мероприятий на Фестивальном причале. Среди выступающих ожидается Оля Полякова и Jerry Heil.

Кстати, ранее мы сообщали о том, что горсовет планирует снова отменить фейерверки, чтобы помочь нашим защитникам адаптироваться. Уверены, что люди, которым глубоко индифферентны чужие проблемы, будут долго ныть о том, что им не дали посмотреть на шоу. Поэтому вдвойне интересно посмотреть, чем увенчается эта история.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх