ЖИЗНЬ

В Днепре на Гагарина демонтировали наливайку из «лихих девяностых»

Городские власти уже давно активно борются с алкоголизмом всеми возможными способами. Уже год, как в Днепре не продают спиртное после 22:00, более того, в городе постепенно ликвидируют «наливайки». 

Борьба продолжается. Об этом сообщает Информатор со слов Руслана Мороза, начальника инспекции по вопросам благоустройства горсовета.

Для тех, у кого тянется рука написать: «Эту «наливайку» снесли, а ту, что мешает мне, — нет», — напоминаем, все недовольные могут пожаловаться, написав пост в группу. Там вашу жалобу рассмотрят и обработают, после чего примут решение касательно дальнейшей судьбы коварного киоска. Кстати, ситуация на сегодня такова: 115 поданных жалоб, 79 объектов ликвидированы, 36 объектов в работе.

«Дошла очередь и до этого кошмара. Торговля алкоголем после 22:00, продажа сигарет и водки несовершеннолетним, отсутствие регистрационных документов. И не на самом последнем месте — страшный, уродский вид «Привет, лихие девяностые», который ну никак не соответствовал одному из красивейших проспектов города — проспекту Гагарина. Вот далеко не полный список нарушений, которые были у этого объекта. Демонтаж ларьков-пристроек к магазину по адресу пр-т Гагарина, 117. Продолжаем приводить район в порядок», — написал Руслан Мороз.

Напомним, что ограничение на продажу спиртных напитков городской совет утвердил 23 мая 2018 года. Кстати, прошлогодний опрос показал, что многие жители города поддерживают такую инициативу властей.

Прощай

Прощай

Больше не увидимся

Больше не увидимся

Ну наконец-то

Ну наконец-то

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх