ВЛАСТЬ

Кого выдвинула партия «Слуга народа» в Индустриальном и Самарском районах Днепра

Партия «Слуга народа» продолжает обнародовать списки кандидатов в депутаты, которых выдвинула по мажоритарным округам. В округе № 24 (Индустриальный и Самарский районы Днепра) партию будет представлять Дмитрий Кисилевский — 36-летний директор по корпоративным отношениям компании Интерпайп.

Ранее Дмитрий не занимался политикой, не был депутатом или госчиновником. В Днепре Кисилевский известен организацией фестиваля TechFest, участием в запуске нового завода Днепросталь, а также координацией центра волонтерской помощи работникам Интерпайпа, призванным в АТО.

«Заводчане Левого берега Днепра меня хорошо знают, но в своей избирательной кампании почти все время уделю встречам с жителями Индустриального и Самарского районов. Важно, чтобы люди почувствовали, что их могут услышать. И не только услышать, но и преобразовать их предложения в решения на уровне парламента. В этом я вижу главную задачу депутата, тем более, депутата партии «Слуга народа», — прокомментировал свое выдвижение Дмитрий Кисилевский.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: