НОВОСТИ

Пропавшего 15-летнего мальчика нашли мертвым

21 июня в Днепре пропал 15-летний Олег Данилов. В тот день он вышел из дома, около 19:00, но обратно так и не вернулся. Родители сообщили об этом в полицию и начали поиски ребенка.

Сегодня его нашли мертвым — он утонул во время купания в Днепре. Об этом сообщает Информатор.

Мама сообщила, что он вышел из дома кататься на скейте в парк на Красном Камне, около 19:00. Около 21:00 Олег позвонил, чтобы сообщить, что идет домой, но домой он так не вернулся. Родственники заявили в полицию. Мобильные операторы не могли отследить телефон, у мальчика отключена геолокация. Также мама сказала, что мальчик пошел гулять с новыми друзьями, которых родители не знают.

22 июня стало известно, что Олег отправился купаться в Днепре и утонул. Несчастный случай произошел на Набережной Заводской, 80. К месту вызова направилась водолазно-спасательная группа аварийно-спасательной части ГУ ГСЧС. С помощью специального водолазного оборудования они обследовали 500 м² дна. На расстоянии 20 метров от берега и глубине 3 метра в воде обнаружили подростка без признаков жизни. Сотрудники ГСЧС доставили погибшего к берегу и передали его работникам полиции. К работам привлекли 4 человек личного состава и 1 единицу аварийно-спасательной техники. Информатор приносит свои соболезнования семье погибшего.

А также мы писали, что в Днепре пропала 14-летняя девочка. С 10 июня в Днепре ищут пропавшую Марию Александровну Несену. В тот день девочка вышла из дома и не вернулась. Известно, что Мария уходила гулять с друзьями.

Пропавшего 15-летнего мальчика нашли мертвым

Пропавшего 15-летнего мальчика нашли мертвым

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: