ЖИЗНЬ

Новые лица: жители Днепра могут встретиться со своим будущим депутатом

Близятся выборы в Верховную Раду, а значит ближайшее время медиапространство Днепра будет заполнено лицами депутатов, о которых мы ничего не знаем. Выборы — это не просто галочка, это не брошенные кости и не подкинутая монетка. Выбирая депутата, мы выбираем будущее своей страны, своего города, своей семьи.

Именно поэтому важно знать тех, на чьи плечи вы полагаете судьбу государства. Чтобы следующие 5 лет не ныть о том, как плохо живется в Украине, Информатор призывает избирателей ходить на встречи с кандидатами в депутаты по вашему округу. И первая состоится уже завтра!

Жителей округа № 27 (Соборный район, часть Центрального, часть Самарского) приглашают 23 июня, в 18:00, на бульвар Славы. Вы встретитесь со своим будущим депутатом — Игорем Евгеньевичем Майденко. Игорь Евгеньевич действительно новое лицо в политике, сейчас он заведующий приемно-диагностическим отделением Днепровской областной детской клинической больницы, волонтер, общественный деятель и просто житель этого района и города.

Вы могли слышать о нем и раньше. Он в числе волонтерской организации “Медицинский корпус” проводил бесплатные тренинги по оказанию помощи, неоднократно принимал участие в важных вопросах округа, организовывал мероприятия для детей и семей в рамках программы “Крепкая семья” и обеспечивал медицинское сопровождение на массовых мероприятиях, спасая жизни прямо на улице.

Кстати, жителей также приглашают присоединиться к ремонту детской площадки. Вместе вы сможете обсудить приоритеты громады, пообщаться и понять, достоин ли Игорь Майденко вашего голоса.

Голосуйте за тех, кто проявил себя, а не за громкое имя

Голосуйте за тех, кто проявил себя, а не за громкое имя

Вы готовы изменить будущее Украины?

Вы готовы изменить будущее Украины?

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх