НОВОСТИ

В Днепре спецслужбы искали утонувшего, пока тот шел по Новому мосту в трусах

В понедельник, 24 июня, на линию «102» позвонил парень и попросил помощи полиции. Он рассказал, что его друг решил переплыть реку Днепр, но на середине пути внезапно пропал из виду.

Информацию об этом правоохранители сразу же передали в службу спасения и медикам, — сообщает Информатор. В течение нескольких минут все спецслужбы были на месте и приступили к поискам вероятно утонувшего.

Вскоре 21-летнего парня нашли, правда, не в воде, а бредущего в нижнем белье по Новому мосту. Выяснилось, что два друга выпивали на пляже на левом берегу, когда один из них решил переплыть реку Днепр. Через какое-то время товарищ упустил его из виду. В голове мысли были только о худшем, поэтому он, не раздумывая, позвонил в полицию. И пока сотрудники спецслужб «стояли на ушах» — парень спокойно возвращался с правого берега. Убедившись, что помощь ему не нужна, медики уехали к себе «на базу». Помощь полиции и службы спасения парню также не понадобилась.

Если ты хочешь быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайся к Информатор ФМ (107,3 FM). Кроме того, если вдруг ты стал свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружил опасный предмет, бездыханное тело, заметил огонь или поджог, сообщи об этом на линии 101, 102 и 103, а также напиши в нашем Telegram-чате.

Вскоре 21-летнего парня нашли, правда, не в воде, а бредущего в нижнем белье по Новому мосту

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх