НОВОСТИ

В Днепре 43-летний мужчина ушел с работы и пропал

С 4 июня в Днепре ищут без вести пропавшего Олега Николаевича Танчика. В тот день мужчина вышел с работы и собирался ехать домой, однако связь с ним пропала.

Сам мужчина родом из Синельниково, здесь — в Диевке, на улице Республиканской, снимает дом. Каждое утро с улицы Деземовской добирался на работу на автобусе, — сообщает Информатор. Последний раз он выходил на связь 4 июня. Вечером мужчина позвонил знакомой и сказал, что снимет денег, зайдет в магазин и будет ехать домой. С тех пор его местонахождение неизвестно, телефон отключен.

Есть информация, что 7-го июня, в 6:15, его видели на остановке общественного транспорта «Завод Коминтерн». Был нетрезв. Со слов родственников, ни конфликтов, ни долгов у него не было. Всегда говорил о своих планах и никогда не пропадал.

Приметы: худощавый, практически нет передних зубов, говорит на украинском.

Был одет: темная футболка с рисунком с левой стороны, черная сумка.

Кроме того, с собой у мужчины был паспорт, телефон и банковские карточки. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении пропавшего или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (096) 373-13-74 — Людмила.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре ищут 10-летнего мальчика, который сбежал из психиатрической больницы. Есть информация, что, примерно в 11:35, его видели в магазине «Продукты» на станции «Ксеньевка». Кроме того, в Днепре больше месяца ищут пропавшую 84-летнюю женщину с расстройством памяти.

В Днепре ищут без вести пропавшего Танчика Олега

В Днепре ищут без вести пропавшего Танчика Олега

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: