НОВОСТИ

«Поднять благосостояние каждой семьи»: Александр Деев рассказал, зачем баллотируется в нардепы по округу № 38

Меньше чем через месяц украинцам предстоит выбрать, кто будет отстаивать их интересы ближайшие 5 лет. Это важное решение, ведь от него зависит, изменится ли жизнь каждого из нас к лучшему или проблемы так и останутся не решенными. 

Принять участие в позитивных изменениях в Украине решил и Александр Деев. Он баллотируется как самовыдвиженец по округу № 38, в который входят Новомосковск, Магдалиновка, Юрьевка, Гвардейское, Перещепино, Губиниха, Мелиоративное, Песчанка и Новоселовка. 

Сам кандидат рассказал, что на этот шаг его подвигла неутешительная ситуация в некоторых населенных пунктах Днепропетровской области. “Про дороги рассказывать не буду, их просто нет, особенно внутри населенных пунктов. В темное время суток освещения улиц, даже центральных, практически нет. Большая часть школ и детсадов в более-менее нормальном состоянии, только благодаря взносам родителей и некоторых местных фермеров, — рассказал Деев. — Больницы, клубы, дома культуры и другие места для творчества и досуга или в плачевном состоянии, или практически разрушены. Сложилось впечатление, что война идет уже в нашем крае”.

Причина тому, по мнению кандидата в нардепы, — не недостаток финансирования, а деятельность “хозяйственников”, из-за которых деньги попросту не доходят на реальные нужды. “В регионе творится полный правовой беспредел и беззаконие. Процветает рейдерство. Новомосковск 5 лет живет без Народом избранного Мэра, против которого возбудили надуманное уголовное дело!! Полная региональная ЖЕСТЬ!!!!! И я решил, что такую ситуацию нужно менять: баллотироваться в ВР Украины по этому округу”, — добавил Александр Деев.

По словам потенциального народного депутата, изначальная мысль присоединиться к одной из популярных партий быстро ушла, ведь там попросили шестизначную сумму за “входной билет”. Поэтому Александр Деев решил баллотироваться в Верховную Раду как самовыдвиженец. 

После победы он намерен укреплять и приумножать достижения реформы децентрализации и защищать интересы простых жителей населенных пунктов Днепропетровщины. “В двух словах, моя цель — возродить региональные города и села, которые нас кормят, через создание ОТГ. Восстановить законность и порядок в каждом уголке округа. Сделать жизнь для людей округа безопасной, комфортной и помочь людям поднять благосостояние каждой семьи», — подчеркнул Александр Деев.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх