ЖИЗНЬ

Сохраните жизнь: какие дети из Днепра нуждаются в срочном лечении

Людей, которые просят деньги на лечение больных детей, можно встретить повсюду: они искренне смотрят в глаза, протягивая прозрачную коробку с фотографией. И многие действительно хотят помочь малышам, которым врачи поставили неутешительный диагноз. Однако всегда есть место сомнению: поддержать-то хочется, а вот спонсировать мошенников — нет. 

Если вы действительно хотите оказать помощь тяжелобольным детям, Информатор вам поможет. Каждую неделю мы будем публиковать данные малышей из Днепра и области, которые нуждаются в помощи небезразличных людей. Во избежание манипуляций, мы будем публиковать информацию исключительно о тех детях, чьи родители обратились за помощью к волонтерам.

Неважно, какую сумму вы перечислите на счет больного: каждая гривна поможет сохранить жизнь ребенку и подарит ему шанс на здоровое будущее.

АЛЕКСЕЙ — 17 ЛЕТ

Мальчик проходит курс сухой химиотерапии

Мальчик проходит курс сухой химиотерапии

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Необходимая сумма: 40 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій».

С осени 2019 года мальчик проходит курс лечения, пытаясь побороть тяжелую болезнь. Мальчик прошел уже три протокола лечения, однако до полного выздоровления еще далеко. Сейчас мальчику нужен дорогой препарат, который поможет вернуть здоровье, однако у его семьи нет средств на его покупку. Родители мальчика обратились за помощью к волонтерам.  Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

РИММА — 11 ЛЕТ

Девочке нужны дорогостоящие лекарства

Девочке нужны дорогостоящие лекарства

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Необходимая сумма: 50 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «ДоброДій».

Когда у девочки появились первые признаки заболевания, ее родители сразу обратились за помощью к врачам. Очень долго медики считали, что у ребенка ОРВИ, но лечение не давало никаких результатов. Позднее, в областной больнице на Космической, удалось выяснить, что у девочки острый лимфобластный лейкоз. Ребенок нуждается в дорогостоящих препаратах, которые не могут купить ее родители. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

ВЕРОНИКА — 4 ГОДА

Девочку воспитывает одна мама и у нее нет средств на дорогостоящее лечение

Девочку воспитывает одна мама, и у нее нет средств на дорогостоящее лечение

Диагноз: микроцефалия, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия.

Необходимая сумма: 11 тысяч 646 гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Мама рожала девочку практически три дня, когда врачи согласились сделать кесарево сечение. Сразу после этого выяснилось, что у девочки сразу несколько тяжелых заболеваний. Длительное лечение измотало отца девочки, который решил уйти из семьи. Сейчас девочку воспитывает одна мама, которая не в состоянии оплатить дорогое лечение. Чтобы собрать деньги, необходимые для прохождения курса реабилитации в Трускавце, мама девочки обратилась к волонтерам. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

ЕВГЕНИЯ — 3 МЕСЯЦА

Девочке сделали сложную операцию на сердце

Девочке сделали сложную операцию на сердце

Диагноз: врожденный порок сердца, состояние после суживания легочной артерии, перевязки открытого артериального протока, реторакотомия.

Необходимая сумма: 15 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Практически сразу после рождения девочке потребовалась помощь медиков: родители заметили, что она практически не набирает вес и сильно хрипит. Позже, во время диагностики, удалось выяснить, что у ребенка серьезные проблемы с сердцем и нужна операция. Все прошло успешно, однако сейчас ребенку нужны дорогостоящие поддерживающие препараты, которые семья не может купить. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

УЛЬЯНА — 4 ГОДА

Уже год девочка пытается побороть лейкоз

Уже год девочка пытается побороть лейкоз

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Необходимая сумма: 30 тысяч гривен.

Сбор средств осуществляет организация «Помогаем».

Приблизительно год назад родители девочки заметили у нее ряд тревожных симптомов и сразу отвели ребенка к врачу. После диагностики выяснилось, что у Ульяны лейкоз. Родители делают все, чтобы поставить девочку на ноги, однако сейчас она нуждается в дорогостоящих поддерживающих препаратах. Семья обратился за помощью к волонтерам, так как это единственный способ сохранить жизнь и здоровье девочки. Подробную информацию о диагнозе и необходимой сумме вы можете прочитать тут.

Ранее Информатор рассказывал, какие еще дети из Днепра и области нуждаются в дорогостоящем лечении. Даже минимальная сумма поможет сохранить малышам жизнь.

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх