НОВОСТИ

В Днепре ищут женщину, которая уехала отдыхать в Новоселовку и не вернулась

С 8 июня на связь с родными не выходит 33-летняя Татьяна Головина — женщина уехала отдыхать в Новоселовку и исчезла. Телефон ее отключен, где она и с кем — никто не знает.

Известно, что женщина поехала на своем автомобиле отдыхать на пляж в Новоселовку. Марка — Mitsubishi Galant, номерной знак — АЕ 9091 ІХ, — сообщает Информатор. Накануне она созвонилась с родственниками и оставила им своего ребенка. Сказала, что заберет 9-го числа, однако в указанный день так и не приехала домой.

Вечером 8-го июня женщина выкладывала фотографию на свою страницу в Facebook. С того момента в сети она больше не появлялась ни в одной из социальных сетей. Телефон отключен, где сейчас женщина и с кем — никто не знает. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих и данную марку автомобиля. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении Татьяны или случайно увидели ее — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (099) 524-75-56 — Марина.

Напомним, что в Днепре также ищут 79-летнего Владимира Гунько. Утром 27 июня он ушел из дома, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Также ищут 43-летнего Олега Танчика, который ушел с работы, сообщил, что едет домой, и пропал.

Это фото 8-го июня Татьяна опубликовала на своей странице в Facebook

Это фото 8-го июня Татьяна опубликовала на своей странице в Facebook

Автомобиль, на котором женщина поехала в Новоселовку

Автомобиль, на котором женщина поехала в Новоселовку

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх