ЖИЗНЬ

В Днепре пропал мужчина с расстройством памяти

С 27 июня в Днепре ищут без вести пропавшего 79-летнего Гунько Владимира Федоровича. В тот день он ушел из дома и с тех пор его местонахожение неизвестно. 

Мужчина живет на улице Юлия Кондатюка в Новокодакском районе. В четверг, 27 июня, примерно в 11:30 он ушел из дома и до сих пор не вернулся, — сообщает Информатор. Известно, что у мужчины — рак легких. Метастазы пошли на костный мозг, в связи с чем он страдает провалами в памяти.

Был одет: черная шведка в сеточку, синие спортивные штаны, черные резиновые тапки.

Приметы: рост — 183 см, худощавого телосложения, на носу шрам, на плечах — татуировки.

Ни документов, ни телефона, ни денег с собой у мужчины нет. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении пропавшего или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (099) 066-37-95 — Юля, внучка Владимира Федоровича.

Обновлено: 3 июля кинологи нашли тело мужчины нашли в балке. Предварительно, мужчина повесился на своей футболке недалеко от дома.

Напомним, что в Днепре также ищут 43-летнего Олега Танчика, который ушел с работы, сообщил, что едет домой, и пропал. Кроме того, больше месяца ищут пропавшую 84-летнюю женщину с расстройством памяти.

Со слов родственников, сейчас мужчина худее, чем на фото

Со слов родственников, сейчас мужчина худее, чем на фото

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх