ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

На 12-м квартал нашли девочку хаски. У нее недавняя травма лап — обе передние, не заросли от катетера. Брюхо также выбрито, скорее всего под УЗД, полностью не заросло. Лапа сшитая, возможно, была сбита, таз тоже заносит. Собака возрастная, возможно, какая-то клиника узнает своего пациента. Далеко не ушла бы, долго ходить ей больно. Если не найдется старый хозяин, нужен новый. К животным может проявлять агрессию. Узнали — звоните: (067) 281-44-30.

Заберите ребенка обратно

Заберите ребенка обратно

В районе улицы Клочко нашли кота. Он кастрированный, стриженный. Если узнали, звоните: (098) 706-13-48.

Может, ваш?

Может, ваш?

Кобель такса найден на Тополе-3 утром 27 июня. На собаке кожаный ошейник. Послушный спокойный пес. Видно, что недавно были подстрижены когти. Отдали на передержку и лечение в приют для такс. Хозяин, пишите в группу.

Помогите вернуть домой

Помогите вернуть домой

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

26 июня потерялась кошка без породы. Черепаховая (черная с рыжим). Пропала в районе «АТБ», детского сада, ушла во дворы. Боится посторонних. Если видели, пишите в группу.

Помогите найти

Помогите найти

Потерялась девочка маламут. Район улиц Передовая, Отечественная. Убежала и до сих пор не вернулась. Если видели, сообщите в группу.

Я потерялся

Я потерялся

Пропал рыжий кот, не кастрирован, ласковый мурчун, но не особо доверчивый. Мог потеряться в районе Тополя, Космической или Набережной, так как любил ездить на авто. Если видели, пишите в группу.

Хочет домой

Хочет домой

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх