НОВОСТИ

В центре Днепра на 35-летнюю женщину обрушился аварийный фасад: видео момента

1 июля, около 14:40, на улице Михаила Грушевского, 5, на женщину упал кусок аварийного фасада. К месту вызвали спасателей, полицию и скорую.

Появилось видео момента падения. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Женщина шла по Грушевского, когда возле магазина «Лимон» на нее упал кусок аварийного фасада. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшую госпитализировали в больницу № 2 с ссадинами и ушибами руки и колена. Также отмечается, что конструкция упала с такой силой, что «разрубала» женщине туфлю.

Куски зданий по всему городу периодически откалываются от балконов и летят на головы людей. Информатор просит жителей города быть внимательными и периодически поднимать голову. Читатели также сообщают, что похожая ситуация поджидает жителей Днепра на проспектах Поля, Пушкина и Привокзальной площади. Если вы увидели где-то аварийный фасад, сообщите об этом нам или в городской совет.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Мольера в доме разрушается балкон. По словам местных жителей, последний раз здание ремонтировали в 1950-х, и уже 20 лет как дом находится в аварийном состоянии.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх