ЖИЗНЬ

Александр Деев: Работы много, но меня это не пугает

Время выборов — самое важное время для любой страны. В этот короткий период мы выбираем тех, кто в следующие пять лет будет решать все проблемы региона и страны. Именно поэтому очень важно сделать правильный выбор, и не ошибиться в кандидате. 

Принять решение в положительных изменениях в стране решил и Александр Деев. Кандидат баллотируется как самовыдвиженец по округу № 38, в который входят Новомосковск, Магдалиновка, Юрьевка, Гвардейское, Перещепино, Губиниха, Мелиоративное, Песчанка и Новоселовка. 

Каждый день команда кандидата проводит в общении с жителями поселков и сел, которые находятся в 38-м избирательном округе. Такая коммуникация помогает эффективно очертить и понять проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются жители населенных пунктов и разработать стратегии их решения. Ведь на самом деле проблем у жителей сел множество, и один из наиболее эффективных способов их решить — это лично встретиться с человеком, который будет представлять интересы жителей в Верховной Раде, и донести до него те сложности, которые каждый день приходится преодолевать простым украинцам.

На этот раз кандидат вместе со своей командой отправился в село Котовка, чтобы пообщаться с местными жителями. Встреча прошла непринужденно, а к кандидату поступило множество вопросов относительно того, как он намерен строить дальнейшую работу с избирателями. 

“Каждый день мы с командой ездим по встречам с избирателями, изучаем проблематику района и каждого отдельно взятого села! Мне безумно приятно, что вы меня тепло принимаете и позволяете обсуждать с вами конструктивно вопросы, связанные с нашей дальнейшей работой. Работы много, но меня это не пугает. Люблю свою страну и вместе мы сделаем ее процветающей!” — отметил кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Александр Деев на своей странице в Facebook

Также во время этой встречи, как и во время всех других, Александр Деев снова подчеркнул, что его приоритет — это защита простых жителей Днепропетровской области. “В двух словах, моя цель — возродить региональные города и села, которые нас кормят, через создание ОТГ. Восстановить законность и порядок в каждом уголке округа. Сделать жизнь для людей округа безопасной, комфортной и помочь людям поднять благосостояние каждой семьи”, — рассказал Александр Деев.

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх