ЖИЗНЬ

“Батьківщина” представила кандидатов в народные депутаты, которые идут в парламент отстаивать интересы родного Днепра

3-го июля на набережной презентовали кандидатов в народные депутаты от партии «Батьківщина». Молодые лидеры представили четкий пошаговый план действий по изменению родного города.

Команда «Батьківщини» заявляет, что готова стать плечом к плечу и помочь Президенту сделать нашу страну процветающей. Этих кандидатов не отбирали олигархи, их не связывают бизнес-интересы. Ключевым фактором, который сплотил днепровскую команду, стали общие ценности. 

Днепровская команда будущих парламентариев от партии «Батьківщини» — это молодые политики, некоторые из них и вовсе еще не были замечены на этой арене. Они уверены, что, имея четкие совместные цели и стратегию, нужно бороться за благополучие и процветание родного Днепра и его жителей. 

«Средний возраст команды — 34 года, но эти ребята не просто энтузиасты. Они специализируются в различных сферах деятельности и являются профессионалами. Первый наш приоритет — это Днепр. Нас можно всех назвать патриотами города. По поводу программных приоритетов, то в первую очередь — это антикоррупционная деятельность. В нашей команде есть опытные предприниматели, которые сталкивались с произволом государственной власти и правоохранительных органов не один год. Они точно знают, как, получив мандат, сделать так, чтобы другие люди от этого не страдали», — рассказал кандидат в народные депутаты Мгер Куюмчян.

Кандидат в народные депутаты Мгер Куюмчян

Кандидат в народные депутаты от “Батьківщини” Мгер Куюмчян

Две самые главные цели команды — это увеличение уровня благоустройства и экологии города. Сейчас команда подключила архитекторов и находится на стадии проектирования и реконструкции целых микрорайонов. Политики придерживаются мнения, что рабочие места должны быть возле жилых кварталов, а горожане заслуживают комфортной жизни и новых мест для личностного развития и досуга. Что касается окружающей среды, то команда изучила ключевые проблемы нашей реки, ситуацию с питьевой водой и другие. Уже есть план, разработанный совместно с экспертами, как экологические угрозы можно решить в кратчайшие сроки. 

Кроме вышеперечисленного, в программу кандидатов также входит повышения качества комфорта городских дворов, а также развитие местной культуры и традиций. «У нас великий город, у него богатейшая история. Если мы видим, что такие памятники истории, как Богородицкая крепость, просто утопают в мусоре и грязи, от этого становится грустно. Но у нас есть четкий проект, как реконструировать эту достопримечательность и многие другие», — отметил Мгер Куюмчян.

Далее лидер команды дал слово остальным представителям. Первым стал известный в области меценат, участник проекта «Новые лидеры», кандидат округа № 29. «Мы тут для того, чтобы решать конкретные задачи. Именно поэтому был основан проект «Від мрії до дії». Он направлен на системную, комплексную реконструкцию городских дворов и населенных пунктов. Мы уже собрали проблематику и работаем над каждым вопросом. От замены асфальта во дворах на безопасное и экологичное покрытие до разработки и развития наиболее актуальных объектов в области. Мы не обещаем «золотые горы». Первые результаты вы увидите не больше, чем через полгода», — рассказал Владимир Гарькавый.

Кандидат в народные депутаты от “Батьківщини”, округ №29 Владимир Гарькавый

Кандидат в народные депутаты от “Батьківщини”, округ № 29 — Владимир Гарькавый

Далее выступил опытный и успешный производственник, антикоррупционер, чемпион по пулевой стрельбе, кандидат округа № 27 Дмитрий Минаков. «Государство должно зарабатывать деньги. А это вопрос к поддержанию промышленности, малого и среднего бизнеса. Я знаю эту проблему изнутри, 25 лет занимаюсь производством. Каждый день сталкиваюсь с коррупцией, с правоохранителями, которые хотят воздействовать на бизнес. Мы не просто говорим о том, что мы хотим что-то изменить, а мы знаем, как это сделать. Мы пробовали это делать раньше и добивались успеха. Поэтому я прошу в нас поверить».

Кандидат в народные депутаты Украины от “Батькивщины”, округа №27 Дмитрий Минаков

Кандидат в народные депутаты Украины от “Батьківщини”, округ № 27 — Дмитрий Минаков

Автор молодежных проектов, кандидат в Верховную Раду Игорь Полищук говорил о приоритетах партии в молодежной политике. «Мы единственная команда, которая имеет стратегию молодежной политики в Украине. Как вы знаете, сейчас очень много молодых людей выезжает за границу. Наша цель — остановить этот процесс. Для этого мы должны обеспечить украинскую молодежь достойной работой с соответствующим уровнем зарплаты, обеспечить механизм кредитования при покупке первого жилья, а также справедливую систему кредитования дать молодым предпринимателям».

Кандидат в народные депутаты Украины Игорь Полищук

Кандидат в народные депутаты Украины от “Батьківщини” Игорь Полищук

Для днепровской команды «Батьківщини» главное — это, конечно, продвижение интересов города в правительстве Украины. Но параллельно работа идет и над основными задачами партии, которые обозначила Юлия Тимошенко: снижение цены на газ в 2,5 раза, минимальная пенсия 4 тысячи гривен, возобновление выплат при рождении ребенка, ипотечный кредит для молодых семей на приобретение жилья, возврат стратегических объектов в государственную собственность. «Времени уже нет, нужно действовать. Мы молодая, перспективная команда и открыты для людей», — подытожил Мгер Куюмчян.

Кандидат в народные депутаты, округ №26 Владислав Резворович

Кандидат в народные депутаты от “Батьківщини”, округ № 26 — Владислав Резворович

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх