ДЕНЬГИ

ПриватБанк раздает полмиллиона гривен детям

ПриватБанк проводит захватывающий квест «Супергерои ПриватБанка». До конца августа владельцы детских банковских карточек Юниора Mastercard могут выиграть в нем 500 000 гривен.

«Нынешнее поколение Z трудно чем-то удивить. Напротив, его представители часто удивляют нас своей осведомленностью во многих аспектах жизни, — рассказала Анна Павлова, руководитель образовательных программ для детей ПриватБанка. — Тешим себя мыслью, что ПриватБанк тоже помогает детям развиваться. Так, в течение 10 лет мы реализуем программу повышения финансовой грамотности для детей и предлагаем ряд полноценных банковских услуг и продуктов для них.

Владельцы «детских» карт ПриватБанка имеют возможность получать не только знания, которые помогают уверенно чувствовать себя в мире финансов, но и возможность испытать себя в различных конкурсах, соревнованиях и получать замечательные призы. Доброй традицией стало проведение масштабных летних квестов. В этом году, зарегистрировавшись в акции «Супергерои ПриватБанка» и последовательно выполняя разноплановые задачи, участники соревнуются за денежное вознаграждение, которое финалисты разделят между собой поровну. В этом году на кону полмиллиона гривен! А задания никого не оставят равнодушным, поверьте! Присоединяйтесь и побеждайте».

В акции могут принимать участие владельцы карточки Юниора Masterсard от ПриватБанка 6 — 17 лет. Регистрация обязательна и проходит на странице акции «Супергерои ПриватБанка». Напомним, что в прошлом году в летнем квесте под названием «Фантастические приключения» участники соревновались за 250 000 гривен. В финал вышли 716 держателей карт Юниора и получили заслуженное вознаграждение за свои знания.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: