НОВОСТИ

В Днепре мужчины прыгали на машинах и дерзили полицейским: почему не стоит много пить

В ночь со 2 на 3 июля двое мужчин, видимо, перепутали реальность с сюжетом фильма «Судная ночь» и устроили погром на проспекте Петра Калнышевского. Всего за пару часов они успели повредить припаркованные автомобили, спровоцировать полицейских на применение физической силы и, возможно, обокрасть магазин.

Что касается последнего, то причастность двух злоумышленников к этой ситуации пока не доказана. Над этим вопросом работает следователь, — сообщает Информатор. Заявительница рассказала, что кто-то разбил витрину магазина и украл некоторые вещи. Указанное время и место подозрительно совпадает с тем, когда полицейские задержали мужчин, поэтому пока они — главные подозреваемые.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчины также успели попрыгать на припаркованных автомобилях. На замечание полицейских они абсолютно не реагировали, из-за чего в скором времени оказались в наручниках. Обоих доставили в Индустриальное отделение полиции для выяснения всех обстоятельств и составления соответствующих админматериалов.

Ранее мы сообщали о том, что на летней площадке ресторана McDonalds среди бела дня мужчина ограбил глухую женщину. Правда, далеко уйти он не смог — его заметили и остановили прохожие, после чего сразу же вызвали на место полицию. Также мы сообщали, что мужчины с игрушечным пистолетом ограбили отдыхающих на «диком» пляже. Итог — 29-летний и 31-летний местные жители сидят в следственном изоляторе и ждут решения суда.

Обоих дебоширов задержали и доставили в Индустриальное отделение полиции

Обоих дебоширов задержали и доставили в Индустриальное отделение полиции

Помимо всего прочего, мужчины, вероятно, успели еще и ограбить магазин

Помимо всего прочего, мужчины, вероятно, успели еще и ограбить магазин

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх