НОВОСТИ

В Днепре водный патруль спас глухих рыбаков, которых унесло течением

В среду, 3-го июля, возле Шефского острова на реке Днепр водный патруль заметил катер. Двое мужчин на нем размахивали руками и отчаянно пытались показать жестами, что им нужна помощь. 

Полицейские сразу же направились к ним. Выяснилось, что у лодки сломался двигатель — и ее сразу же понесло по течению, — сообщает Информатор. Мужчины пытались взять судно под контроль с помощью весел, но ничего не получалось.

Позвать на помощь кого-либо из окружающих они не смогли — оба глухие, а те, кто видел их издалека, попросту не понимали. Инспекторы помогли рыбакам отбуксировать судно на лодочную станцию «Одинковка», после чего сделали счастливое фото на память и отправились дальше патрулировать район.

Ранее мы рассказывали о том, что патрульные спасли самоубийцу за минуту до прыжка с Кайдакского моста. Как оказалось, причиной для таких мыслей у женщины стали семейные проблемы. Также писали о том, как полицейские искали годовалого ребенка, которого похитил 33-летний мужчина. Им пришлось обыскать городские вокзалы, опросить всех пассажиров и остановить рейсовый автобус для проверки.

У лодки сломался двигатель, вследствие чего ее понесло по течению

У лодки сломался двигатель, вследствие чего ее понесло по течению

Водный патруль спас глухих рыбаков

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: