ВЛАСТЬ

Александр Деев: Меня благословили на добрые дела

Время выборов — самое важное для любой страны. В этот период мы выбираем тех, кто в следующие пять лет будет помогать в решении всех проблем региона и формировать целостную политику страны. Именно поэтому очень важно — изучить кандидатов, их деятельность и дела в прошлый период, пойти на избирательный участок и сделать правильный выбор нового Представителя народа.

Александр Деев принял решение активно участвовать и быть проводником изменений в стране. Кандидат баллотируется как самовыдвиженец по округу № 38, в который входят Новомосковск, Магдалиновка, Юрьевка, Гвардейское, Перещепино, Губиниха, Мелиоративное, Песчанка и Новоселовка.

Каждый день команда кандидата проводит в общении с жителями поселков и сел, которые находятся в 38-м избирательном округе. Такая коммуникация помогает эффективно очертить и понять проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются жители населенных пунктов и разработать стратегии их решения.

5 июля Александр Деев вместе со своей командой провел во встречах с жителями сел своего любимого 38-го округа. Кандидат отмечает, что ему очень запомнилось село Чернетчина, куда его пригласили на освящение Животворящего источника. На праздничный молебен приехал архиепископ Каменский и Царичанский Владимир.

“Мы провели вчера 5 встреч с избирателями в разных селах, но в первую очередь я бы хотел выделить архимандрита Никона Горлова и село Чернетчину!

Мы были приглашены на освящение Источника. Этот источник находится в живописном хвойном лесу. Это незабываемые и неописуемые эмоции, после которых день прошел на одном дыхании. Меня благословили на добрые дела!” — отмечает кандидат.

Также Александр Деев выразил благодарность архимандриту Никону Горлову за приглашение на священный молебен.

После освящения радушные жители села пригласили кандидата угоститься домашним борщом и пирожками. Конечно, от такого приглашения Александр Деев не мог отказаться. После всего, что кандидат увидел в Чернетчине, ему захотелось остаться на более длительное время, но, к сожалению, ввиду плотности графика этого сделать не удалось. Кандидат отмечает, что с удовольствием вернется в Чернетчину, и надеется, что следующий визит будет уже в качестве народного депутата.

“А после этого был борщ и пирожки. Постный борщ с килькой, как варила бабушка в детстве, и пирожки с капустой не оставили никого равнодушным. Восторг и огромная благодарность! Чернетчина — то место, где хочется остаться подольше! Но район большой и нужно уделить внимание всем людям”, — поделился впечатлениями Александр Деев.

Александр Деев принял решение активно участвовать и быть проводником изменений в стране

Александр Деев принял решение активно участвовать и быть проводником изменений в стране

Кандидат баллотируется как самовыдвиженец по округу № 38

Кандидат баллотируется как самовыдвиженец по округу № 38

Каждый день команда кандидата проводит в общении с жителями поселков и сел

Каждый день команда кандидата проводит в общении с жителями поселков и сел

5 июля Александр Деев вместе со своей командой провел во встречах с жителями сел своего любимого 38-го округа

5 июля Александр Деев вместе со своей командой провел во встречах с жителями сел своего любимого 38-го округа

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: