ЖИЗНЬ

Чисто веганское преступление в Днепре: мужчина украл из шаурменной огурцы, помидоры и деньги

Иногда в Днепре случаются действительно необычные преступления. Так, 7 июля мужчина ограбил киоск с шаурмой, однако, кроме денег, он прихватил с собой еще и овощи.

Около 4:00, на линию «102» сообщили о том, что неизвестный ограбил павильон с шаурмой на проспекте Богдана Хмельницкого. Заявительница рассказала, что из киоска вынесли деньги и несколько тарелок с овощами. Об этом сообщает Информатор.

Позже женщина, которая вызвала полицию, передала патрульным видео с камер наблюдения. На кадрах было хорошо видно лицо преступника.

Экипаж сразу стал осматривать прилегающую территорию. Неподалеку они заметили мужчину, как на видео. Увидев полицейских, он сразу начал бежать, однако инспекторы успели его догнать и задержать.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу. В карманах у задержанного нашли деньги из кассы — их изъяли следователи. Рядом, в мусорном баке, также обнаружили украденные тарелки. 31-летнего мужчину, которого соблазнили деньги и тарелки с помидорами, огурцами и капустой, доставили в Шевченковское отделение полиции.

Мужчина украл из шаурменной огурцы, помидоры и деньги

Мужчина украл из шаурменной огурцы, помидоры и деньги

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: