ЖИЗНЬ

В Днепре пропало много животных: помогите найти

Животные, как дети, за ними тоже нужен глаз да глаз, их нужно любить, оберегать и заботиться или же не заводить вовсе. Однако даже у самых ответственных хозяев могут потеряться любимцы.

В группе «База потерянных и найденных домашних животных» за последнее время появилось множество объявлений о пропаже животных. Об этом сообщает Информатор.

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА

7 июля, около 23:30, по адресу Запорожское шоссе, 48, нашли кошку. Окрас черепаховый, ухоженная, чистая, явно домашняя, пушистая, весом до 3 кг. К людям и другим котам равнодушна. Если это ваша — пишите в группу

Возможно, это ваш

Возможно, это ваш

8 июля, примерно в 14:00, нашли собачку на улице Надовражной, в районе проспекта Поля, частного сектора. Собачка породистая, в ошейнике, чистая, уже не молодая. Очень замерзла под дождем. Ее забрали домой, но держать долго не могут, в доме пять котов. Ищут старых хозяев или тех, кто может взять на передержку. Обращайтесь: (097) 395-35-44 — Елена.

Хочет домой

Хочет домой

Найден черный пес с ошейником. Район автостанции, по проспекту Хмельницкого, 29 (развилка). Если это ваш, пишите в группу.

Не ваш ли?

Не ваш ли?

ПРОПАЛИ ЖИВОТНЫЕ

25 июня на ж/м Сокол-2 пропал кот. В прошлом его подобрали на 12-м квартале, он, возможно, вернется туда. Если кто видел или имеет какую-то информацию, звоните: (096) 932-89-10.

Хочет домой

Хочет домой

Во время бури со 2-го этажа выпала кошка (черная с белым галстуком), зовут Зося. Ищет пожилая женщина на проспекте Мира, 12. Упала на крышу парикмахерской «Нефертити», больше ее не видели. Если видели, пишите в группу.

Помогите найти

Помогите найти

Пропала собака с 5 на 6 июля. Пропала в районе улицы Киевской. Дворняга, хромает. Если что звоните: (093) 431-29-08.

Я потерялся

Я потерялся

Ранее мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Больше объявлений ищите в группе. Ранее мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх