НОВОСТИ

Загид Краснов: «Украине достаточно 5—10 лет, чтобы стать процветающей страной»

Кандидат в народные депутаты по 25-му избирательному округу Загид Краснов убежден, что Украина имеет достаточный потенциал, чтобы стать мощной и экономически развитой страной, поскольку у нее для этого есть и материальные, и человеческие ресурсы.

«Я постоянно встречаюсь с жителями нашего города во дворах. И когда я пытаюсь вселить в людей оптимизм, что слышу в ответ: «Это не при нашей жизни». Это ошибочное мнение, — сказал Загид Краснов. – Я приведу в пример такие страны, как Сингапур и Южная Корея. Эти страны сегодня входят в число наиболее экономически развитых стран мира. А были колониями – странами, где не было высшего образования, не было крупных промышленных предприятий, ментальность была низком уровне. Когда эти страны перестали быть колониями, и во главе этих стран встали люди, у которых было желание совершить прорыв, эти страны за короткое время совершили рывок в своем развитии».

По словам Загида Краснова, если Сингапуру и Южной Корее понадобилось 20 лет, чтобы добиться такого результата, Украине нужно значительно меньше.

«Украина – не колония, это и сегодня европейская страна по своей ментальности, по своему развитию и человеческому потенциалу, по уровню образованности людей. И нам необходимо для того, чтобы стать развитой страной, всего 5—10 лет. Просто нужно сделать правильный, ответственный выбор на парламентских выборах».

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх