НОВОСТИ

В Днепре мужчину нашли повешенным на опоре линий электропередач

В среду, 10 июля, между прутьев опоры линий электропередач на улице Черкасской прохожий заметил мужчину. Подойдя ближе, увидел петлю на его шее и сразу же позвонил в полицию.

Позже он узнал в умершем своего одноклассника. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на ремне, — сообщает Информатор. Что послужило поводом для такого отчаянного поступка — неизвестно. Предсмертной записки возле тела не было, да и никому из близких о своих намерениях мужчина не говорил.

Видимых телесных повреждений, кроме следов от петли на шее, на теле умершего не обнаружили. Причину смерти озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы. Информатор приносит искренние соболезнования родным, близким и друзьям мужчины.

Ранее мы сообщали о том, что в воде недалеко от Южного моста дети обнаружили мертвого мужчину. Его тело всплыло в реке и зацепилось за бревна возле берега. Кроме того, в районе моста через реку Кильчень, в Подгородном нашли закопанный труп человека. Предварительно, тело пролежало в земле несколько недель.

Предварительно, мужчина покончил жизнь самоубийством

Предварительно, мужчина покончил жизнь самоубийством

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: