НОВОСТИ

Загид Краснов: «Национальные интересы Украины – когда страну уважают и с ней считаются»

Кандидат в народные депутаты по 25-му округу Загид Краснов считает, что сильная страна – это страна, которая не ходит с протянутой рукой, и та, в которой уровень жизни будет соответствовать европейским стандартам. Тогда и на внешнеполитической арене у Украины будут дополнительные аргументы.

«Национальные интересы Украины я вижу только в одном – когда нашу страну во всем мире уважают и с ней считаются. Быть сильной страной – это не только иметь военную мощь и независимость. Я считаю, что быть сильной страной – это значит быть независимыми от финансовой помощи других стран, когда у нас развита экономика и уровень ВВП на душу населения такой же, как в европейских странах. У нас внятная экономическая политика в стране отсутствует», — отметил Загид Краснов.

По его словам, сегодня в Украине сегодня нет стратегии экономического развития, направленной на улучшение инвестиционного климата.

«Да, у нас много реформ, которые написаны и заканчиваются на той же бумаге, на которой написаны, и не имеют претворения в жизнь. Потому что для реализации любой реформы нужны деньги, а в бюджете их нет, — подчеркнул Загид Краснов. — Если мы посмотрим на экономику нашей страны, то количество иностранных предприятий, работавших у нас в стране, с 2013 года уменьшилось в три раза, наши бизнесмены выводят свои капиталы за границу, уровень кредитования отечественного бизнеса банками упал в 2,5 раза. А что такое отсутствие кредитов для бизнеса? Это означает, что не создаются рабочие места, закрываются предприятия, люди уезжают за границу. Поэтому защищать национальные интересы – это развивать экономику Украины, улучшать инвестиционный климат. Тогда Украина будет сильной».

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх