ЖИЗНЬ

Филатов рассказал о пари с Зеленским: Новый мост в Днепре против аэропорта

12 июля жители Днепра следили за Владимиром Зеленским. Многих интересовал вопрос ремонта Нового моста.

Президент Зеленский и Филатов заключили пари. Об этом сообщает Информатор.

Вечером городской голова Днепра Борис Филатов решил высказаться о пари в социальных сетях. Он сказал, что является очень азартным и медийным человеком.

«Я никогда не держался за свою должность. Если кто-то считает, что этот крест — легкий, то можно понести его вместо меня. Хотели кино? Получайте», — написал мэр Днепра на своей странице в Facebook.

Если 14 сентября мост не поедет в соответствии с проектной документацией, то мэр Борис Филатов напишет заявление на увольнение. Он упомянул, что понимал всю ответственность, когда принимал решение о ремонте. «Я так и сказал Владимиру Александровичу офф-рекордс: «Володя, у меня был выбор: «Сделать — и пожалеть, или не сделать — и пожалеть. Я решил сделать», — сообщил Филатов.

Мэр Днепра взамен хотел попросить денег для Днепра, но Зеленский сегодня сдвинул вопрос аэропорта с мертвой точки, поэтому Филатов постеснялся ставить такие условия. Взамен он пригласил Президента в Днепр на День города, чтобы «выпить по рюмке».

Ранее мы сообщали, что в Днепре Владимир Зеленский выбивал из Кличко долги. Рабочие Южного машиностроительного завода обрадовались визиту Гаранта и воспользовались случаем, чтобы пожаловаться на должников.

Подробности от мэра

Подробности от мэра

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: