НОВОСТИ

В Днепре на Инженерной скончался мужчина: полиция просит опознать

В среду, 10 июля, на пересечении улиц Инженерной и Ермоловой скончался мужчина. Визуально, умершему было от 50 до 60 лет.

У мужчины  не было при себе никаких документов, а потому установить его личность не удалось. Правоохранители просят жителей Днепра помощи в опознании, — об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

Известно, что незадолго до смерти мужчина был на рынке, где покупал продукты. Вероятно, он шел домой, когда ему резко стало плохо. Мужчина скоропостижно скончался, а медики лишь констатировали смерть. При себе у него не было ничего, кроме ключей от квартиры.

Правоохранители просят жителей Днепра сообщать любую информацию об умершем на спецлинию «102» либо передавать в Шевченковское отделение полиции, позвонив по номеру (097) 240-07-97.

Обновлено. Мужчину опознали.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре ищут 43-летнего Олега Танчика, который ушел с работы, сообщил, что едет домой, и пропал. Кроме того, несколько месяцев в Днепре ищут пропавшую 84-летнюю женщину с расстройством памяти.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, увидели, как группа неизвестных «околачивается» возле банкоматов — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

У мужчины были при себе ключи от дома

У мужчины были при себе ключи от дома

Алиса Виноградова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх