НОВОСТИ

В Днепре помощник священника застрелил собаку

Люди порой могут быть невероятно жестокими с животными, особенно когда четвероногие ведут себя не так, как им угодно. Так, в Днепре, на жилмассиве Диевка-2, улице Леся Танюка, семья потеряла своего четвероногого друга, который мешал соседям.

10 июля собаку застрелил мужчина, который помогает в церкви. Об этом сообщает Информатор со слов Светланы, хозяйки собаки.

Светлана сообщила, что собака в момент стрельбы находилась во дворе хозяйского дома. Она добавила, что стрелял в нее местный житель, ее сосед, который помогает в церкви. Судя по всему, собака просто мешала ему своим лаем, чем и «заслужила» такую расправу. Семья написала на мужчину заявление в полицию.

«Маленькая комнатная собачка, наша любимица умерла от пули недочеловека. Стрелял на глазах у моей мамы, во дворе постоянно детвора, которым 11 и 4 года. Ничего не боясь, как так и нужно, из-за забора… Даже несмотря на то, что он таскает тазики за батюшкой в церкви… Бог не простит. Почему решил убить? Потому что изверг, все соседи его боятся, все слышали выстрел и как моя мама истошно орала, все боялись», — добавила женщина.

Напомним, жестокое обращение определяется как «издевательство над животными, в том числе бездомными, которое повлекло мучения, причинило им физические страдания, телесные повреждения, увечья или привело к гибели, натравливание животных друг на друга и на других животных, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов, оставление домашних и сельскохозяйственных животных на произвол судьбы, в том числе нарушение правил содержания животных». За нарушение закона предусматривается административная или уголовная ответственность. Штраф составляет до 8 500 гривен, также возможен админарест до 15 суток и конфискация животного. Уголовная ответственность предусматривает до 8 лет ограничения свободы.

В Днепре помощник священника застрелил собаку

В Днепре помощник священника застрелил собаку

Тут мы собрали комментарии зоозащитников, психиатров и даже эзотериков по данной ситуации. Ранее мы говорили о том, что неизвестные выкинули котят в пакете. А также говорили о  том, что мужчина застрелил собаку.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: