НОВОСТИ

В Днепре мужчина выкинул свою собаку из окна

Некоторые люди просто не должны иметь ни детей, ни животных. Им бы жить вдали от всех, где-то далеко-далеко, на краю земли, и вариться в собственной злобе. Но, к несчастью, они среди нас. Важно их вовремя заметить.

Так, 12 июля, около 12:00, на линию «102» позвонили жильцы одного из домов на Слобожанском проспекте и сообщили, что их сосед выбросил с балкона квартиры свою собаку. Об этом сообщает Информатор.

Патрульные прибыли на вызов. Информация жителей подтвердилась — под окнами дома они обнаружили мертвое животное. На место происшествия сразу вызвали следственно-оперативную группу и представителей КП «Зооконтроль». Свидетели написали объяснения по поводу того, что знают и видели.

Во время отработки вызова люди указали на проходивего мимо мужчину как на хозяина несчастного животного. Гражданина задержали и доставили в Индустриальное отделение полиции. Как выяснилось, мужчина уже имел проблемы с законом.

Напомним, жестокое обращение определяется как «издевательство над животными, в том числе бездомными, которое повлекло мучения, причинило им физические страдания, телесные повреждения, увечья или привело к гибели, натравливание животных друг на друга и на других животных, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов, оставление домашних и сельскохозяйственных животных на произвол судьбы, в том числе нарушение правил содержания животных». За нарушение закона предусматривается административная или уголовная ответственность. Штраф составляет до 8500 гривен, также возможен админарест до 15 суток и конфискация животного. Уголовная ответственность предусматривает до 8 лет ограничения свободы.

В Днепре мужчина выкинул свою собаку из окна

В Днепре мужчина выкинул свою собаку из окна

Тут мы собрали комментарии зоозащитников, психиатров и даже эзотериков по данной ситуации. Ранее мы говорили о том, что неизвестные выкинули котят в пакете. А также говорили о  том, что мужчина застрелил собаку.

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх