НОВОСТИ

В Днепре парень жестоко убил свою мать, ударив ее 252 раза ножом

Несколько дней назад в квартире на улице Артековской 24-летний мужчина с ножом набросился на свою мать. Женщина уже была мертва, а он продолжал наносить удары, после чего бросил орудие убийства и сбежал. 

По предварительным данным, основанным на показаниях жильцов дома, между родственниками возникла ссора. В какой-то момент мужчина схватил кухонный нож и забежал в ванну, где находилась его мать, — сообщает Информатор. Установлено, что он нанес ей 252 удара ножом, прежде чем оставил тело в покое и сбежал. От полученных травм женщина, 1973 года рождения, скончалась на месте.

Вскоре мужчину, 1995 года рождения, нашли и задержали. Ему уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по п. 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и сейчас держат под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что 67-летний мужчина ударил сына ножом в сердце за то, что тот употреблял алкоголь. От полученной травмы парень скончался. Также писали, что на улице Курчатова зарезали 29-летнего мужчину. Менее чем через сутки подозреваемую в убийстве задержали сотрудники полиции.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх