НОВОСТИ

В Днепре на лавочке во дворе 16-й больницы умер мужчина

14 июля, около 19:20, на линию «102» сообщили о том, что на территории 16-й больницы лежит труп мужчины. На место сразу же вызвали полицию.

Тело мужчины увидели на лавочке во дворе больницы, возле приемного покоя. Известно, что мужчина не был пациентом больницы. Однако незадолго до смерти он пришел в приемное отделение и просил сделать ему укол. Об этом сообщает Информатор.

Личность мужчины удалось установить. Умершему было 59 лет, он проживал в Волосском. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружили, однако точную причину смерти установят судмедэксперты.

Ранее мы уже писали, что в Днепре возле 6-й детской больницы нашли труп мужчины. Также сообщалось, что в больнице Днепра в комнате ожидания умер мужчина. Его в очень плохом состоянии в корпус женской консультации больницы скорой помощи привели двое его знакомых.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. А также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх