ЖИЗНЬ

Как в Днепре будет ходить общественный транспорт после перекрытия моста

12 июля во время рабочего визита в Днепр Президент Владимир Зеленский поспорил с мэром Борисом Филатовым, что тот закончит ремонт моста до 14 сентября, или, в противном случае, — уйдет с отставку. Именно поэтому мост планируют «дочинить» в кратчайшие сроки

На своей странице в Facebook мэр предупредил жителей о том, что вскоре планируется полное перекрытие моста, которое продлится до 14 сентября. Из-за перекрытия изменятся маршруты общественного транспорта. Об этом сообщает Информатор.

Движение по мосту ограничат в ночь с 17 на 18 июля — ровно в полночь. В своем посте городской голова также упомянул, что, согласно проекту ремонта моста, его должны были перекрывать полностью, но власти от этого отказались. Вместо этого решили реконструировать частично. Теперь для быстрого завершения ремонта объект все же сделают недоступным для автомобилистов. «Вы же все, включая Владимира Александровича, хотели быстрее, правда? Придется потерпеть. Никто не обещал, что будет легко», — пишет Борис Филатов.

Из-за временного перекрытия некоторые городские маршруты изменят пути следования:

Ранее мы рассказывали, что Филатов рассказал о пари с Зеленским. Мэр Днепра хотел попросить денег для Днепра, но Зеленский сдвинул вопрос аэропорта с мертвой точки, поэтому Филатов постеснялся ставить такие условия.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх