ЖИЗНЬ

Спроси у Филатова: как и где задать вопрос мэру Днепра

В эпоху гаджетов и соцсетей пообщаться «с глазу на глаз» можно с кем угодно — от звезд телеэкрана до властей своего города и страны. Facebook здорово упростил коммуникацию «народ — власть», поэтому теперь разъяренной толпе совершенно не нужно хвататься за вилы и факелы и куда-то идти, достаточно написать свое негодование в сети. 

Так уже долгое время жители Днепра имеют возможность говорить напрямую с городским головой Борисом Филатовым. Однако из-за огромного количества сообщений, которые поступают мэру во всевозможные мессенджеры, он не всегда в состоянии ответить на все. Поэтому для днепрян запускают новый формат общения, — сообщает Информатор.

«Друзья, вы знаете, что в соцсетях ко мне достучаться, пожалуй, проще всего. Я всегда читаю ваши сообщения, но отвечаю не всем. Физически это просто невозможно сделать. Поэтому предлагаю вам новый формат общения. На моем Youtubе-канале мы запускаем проект «Спроси Филатова». Под этим постом оставляйте вопросы относительно городских дел. Позже я отвечу на те, что соберут больше предпочтений. Единственное условие — без личных вопросов. Для этого есть контакт-центры мэрии», — написал Борис Филатов у себя в Instagram.

Первые вопросы, которые уже успели задать местные жители, касаются, конечно же, ремонта Нового моста, строительства метро и аэропорта, а также реновации парков Глобы и Шевченко. Также затрагивали извечные темы убитых дорог и нерабочих ливневок.

Ранее мы рассказывали, что Филатов рассказал о пари с Зеленским. Мэр Днепра хотел попросить денег для Днепра, но Зеленский сдвинул вопрос аэропорта с мертвой точки, поэтому Филатов постеснялся ставить такие условия. Также говорили о том, как изменится маршрут городского транспорта после перекрытия.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: