ЖИЗНЬ

В августе Геннадий Гуфман обсудит с жителями Днепра проект жилищно-коммунального кодекса

Геннадий Гуфман, кандидат в депутаты ВР по 26-му округу, решил акцентировать свою программу как раз таки на самых основных вопросах, с которыми ежедневно сталкивается каждый житель города. О своих планах кандидат рассказал в медиацентре Информатора.

“Раньше люди мне задавали вопросы — простые, бытовые, понятные. Сейчас от меня ждут решения таких же простых вопросов, но при этом в дополнение хотят ответа на вопрос: “что же я сделаю, когда стану депутатом”. Мне бы хотелось выдать закон о всеобщем счастье, добиться его выполнения. Но, к сожалению, счастья одним законом не принести. В первую очередь я говорю о той задаче, которую решить возможно, которая связана с теми проблемами, о которых на встречах мне сообщают люди. Поэтому 17 августа я планирую пригласить всех желающих на презентацию концепта нового жилищно-коммунального кодекса”, — рассказал Геннадий Гуфман.

Отсутствие единого механизма решения всех жилищно-коммунальных проблем — это корень всех сетований жителей Днепра, — считает кандидат. В первых числах августа Геннадий Гуфман проведет встречу с местными жителями. Он планирует презентовать свое видение нового жилищно-коммунального кодекса.

Сегодня есть большое количество законов, подзаконных актов, распоряжений Кабмина, которые трактуются по-разному и часто не в пользу простых граждан. Поэтому внедрение нового жилищного кодекса должно кардинально изменить жизнь украинцев. «У нас сегодня в одной сфере такое количество вариаций решения проблемы или причин ее не решения, что запутаться очень просто. Этот тот случай, когда кому-то выгодно — и он достает нормы, принятые в 2015 году, а когда невыгодно — читает советские нормы. Нужен единый документ, который четко формулировал бы все механизмы. Ведь невозможно быстро и радикально решить все проблемы домов, которые не ремонтировались 40 лет, которые изживают свой нормативный срок эксплуатации”, — добавил кандидат.

“Идя в депутаты, один из пунктов, который я считаю важным, — доказать жителям округа, что бывает иначе, что после выборов кандидат не исчезнет. После выборов работа и ответственность депутата только начинается. Я провел опрос более 6 000 жителей округа, я предложил вариант коммуникации. 43 % посчитали лучшим вариантом общения приемную, 26 % — регулярные встречи, остальные — колл-центр. Я для себя решил оставить все 3 способа, они будут работать сразу же после выборов”, — сообщил Геннадий Гуфман.

Также кандидат анонсировал встречи, которые он планирует провести с жителями округа в августе:

  • 6 августа — Тополь-1;
  • 7 августа — пос. Мирный; 
  • 8 августа — Тополь-2;
  • 13 августа — 12 квартал и пос. Корея в КДЦ “Днепропресс”;
  • 14 августа — Тополь-3, Авиаторское;
  • 15 августа — Богдана Хмельницкого, Гагарина, центральная часть города;
  • 17 августа — презентация кодекса в ДК “Шинник”.

Более подробно об этом можно будет узнать в социальных сетях Геннадия Гуфмана. 

В августе Геннадий Гуфман обсудит с жителями Днепра проект жилищно-коммунального кодекса

В августе Геннадий Гуфман обсудит с жителями Днепра проект жилищно-коммунального кодекса

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх