ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина угостил 14-летнюю девочку мороженым, а потом изнасиловал в лесопосадке

В Днепре ранее судимый мужчина освободился из тюрьмы. На путь исправления он так и не стал, снова совершив преступление.

За содеянное мужчине назначили 7 лет лишения свободы. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

В августе 2018 года вечером мужчина был возле торгового центра. Он увидел 14-летнюю девочку с легкой умственной отсталостью. Чтобы вызвать к себе доверие, он угостил ребенка мороженым и предложил прогуляться. Девочка доверилась мужчине и пошла с ним в лесопосадку. Там он силой изнасиловал девочку естественным и неестественным способами.

Обвинение поддержала Днепропетровская местная прокуратура. Ленинский районный суд назначил наказание — 7 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что под Днепром задержали мужчину, который изнасиловал и убил 13-летнюю девочкуТакже мы писали о подробностях убийства Дарьи Лукьяненко под Одессой. Тело девочки нашли в одном из домовладений поселка Ивановка, девочка была полностью раздета. Напомним, что совсем скоро в Украине будут принудительно кастрировать педофилов.

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх