НОВОСТИ

Кандидат в народные депутаты Анна Личман: «Помогая друг другу, мы можем добиться гораздо большего»

Кандидат от партии «Слуга народа» по округу № 30 Анна Личман встретилась с единомышленницами — молодыми мамами Каменского. Группа «Мамочки Днепродзержинска (Каменское)» объединяет активных небезразличных женщин, которые делятся советами, гордятся успехами своих детей и стараются делать мир вокруг себя лучше и добрее. 

«Елизавета и Алена рассказали, что поддерживают Центр социально-психологической реабилитации детей.  Для меня особенно близко, что они занимаются благотворительностью, готовы помочь деткам, лишенным семейной заботы. Просили после победы в выборах уделить внимание больницам, особенно детским», — рассказала на своей странице в Facebook Анна Личман. 

Кандидат по 30-му округу отметила, что это — один из приоритетов ее программы и будущей работы в округе. 

«Мы побывали во многих больницах города. Есть взаимопонимание с медиками, которых просила как экспертов консультировать меня по приоритетным вопросам. Обговорили и с мэром целый ряд проектов реконструкций медицинских учреждений, которым необходимо финансирование из государственного бюджета. В том числе и роддом горбольницы № 9», — подчеркнула Анна Личман. 

Кроме этого, кандидат от «Слуги народа» договорилась с активными мамами о сотрудничестве в вопросах благотворительности, потому что добиться большего можно, только помогая друг другу. 

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: