ЖИЗНЬ

Кандидат в народные депутаты поддержал на выборах в Верховную Раду Максима Голосного

Каждые выборы в стране появляются новые яркие личности, которые пытаются что-то изменить. Еще лучше, когда за этими людьми не стоят олигархи.

В предвыборной гонке некоторые кандидаты ближе знакомятся со своими соперниками на округах и даже обнаруживают сходство в политических взглядах, после чего решают объединиться для достижения общей цели. Об этом в медиацентре Информатора рассказал кандидат в народные депутаты по 29-му округу Эдуард Капуста.

C 2014 года, сразу после Революции Достоинства, Эдуард Капуста начал заниматься волонтерством и помогал воинам «Правого сектора». «Волонтерских действий стало меньше и, когда мне исполнилось 20, я решил вступить в полк «Азов». Мы с полком были во многих горячих точках. Спустя 3 года боевого опыта я решил вернуться в мирную жизнь», — сказал Эдуард Капуста.

После возвращения друзья предложили ему зарегистрироваться в ЦИК и пойти на выборы по 29-му мажоритарному округу.

На встречах с избирателями Эдуард Капуста познакомился с кандидатом по 29-му мажоритарному округу Максимом Голосным. Эдуард Капуста оценил работу Максима Голосного в селе Елизаветовка и решил поддержать политика. Следует отметить, что, не потратив на предвыборную агитацию ни одной гривны, Максим Голосной продолжает завоевывать поддержку своих избирателей и соперников по округу. Ранее председателя Елизаветовского совета поддержали члены организации «Дорожный Контроль».

Эдуард Капуста

Эдуард Капуста

Максим Голосной помогает им решать проблемы по дорогам, не требуя ничего взамен. В частности, сельский голова помог добиться ремонта Елизаветовского шоссе. Балансодержателя призвали к ответственности, и ситуация сдвинулась с мертвой точки.

Поддержал Максима Голосного

Поддержал Максима Голосного

Евгений Троян

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: