НОВОСТИ

Пропавшего мужчину нашли мертвым возле морга в Днепре

17 июля, около 9:10, правоохранителям сообщили, что между приемным отделением больницы № 9 и моргом лежит труп мужчины. О находке сообщили сотрудники медучреждения.

На месте работает следственно-оперативная группа, ожидается приезд судмедэкспертов. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Судя по всему, мужчине просто стало плохо — и он упал замертво. Следов насильственной смерти не обнаружено. Документов при себе он не имел, личность установили на месте. С близкими умершего уже связались.

Утром в Информатор обратились родственники пропавшего 58-летнего Владимира Самойленко. Они сообщили, что мужчина пропал 15 июля, он был онкобольным и нуждался в госпитализации, от которой упорно отказывался. За секунду до того, как журналист планировал нажать кнопку «опубликовать» материал о пропавшем, родственники позвонили снова. Мужчину нашли, это его тело обнаружили возле морга на территории больницы № 9.

Ранее мы сообщали о том, что пропавшего 24-летнего сотрудника исправительной колонии нашли в лесопосадке, прикованным наручниками к дереву и с пакетом на голове. Как он оказался там и кто может быть причастен к вероятному убийству — выясняют правоохранители. Также сообщали, что в изоляторе временного содержания на улице Ермоловой обнаружили тело сотрудника конвойной службы. Предварительно, смерть наступила в результате пулевого ранения в голову.

Возле морга нашли труп

Возле морга нашли труп

Работают правоохранители

Работают правоохранители

Детали выясняются

Детали выясняются

Платон Бережной

Фото: Денис Чубченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх