ЖИЗНЬ

Перекрытие Нового моста: полиция обратилась к жителям Днепра

Растерянность, паника, злость, раздраженность и всеобщее презрение — пожалуй, все эти эмоции смешались воедино у тех, кто на протяжении дня вынужден «метаться» с одного берега на другой. Каждый хочет как можно быстрее добраться в нужную точку города и буквально ломится на ближайшие переправы, создавая, таким образом, себе и окружающим еще большие трудности.

Если говорить об альтернативе Новому мосту, то очевидно, что большинство автовладельцев выберут Амурский — ведь так быстрее и ближе к центру. Именно такое положение вещей и стало главной причиной огромных пробок на переправе и на подъездах к ней, — сообщает Информатор.

Заместитель командира 1-го батальона патрульной полиции Днепра Сергей Кривошея просит жителей города не забывать о существовании двух других мостов — Кайдакского и Южного. Пытаясь сократить время поездки, вы на самом деле только усложняете ситуацию как для себя, так и для других водителей — Старый мост сейчас перегружен, в то время как проезд по остальным двум абсолютно свободен. Не бойтесь сделать крюк — так вы снизите риск аварийных ситуаций, избавите себя от лишних нервов и, возможно, даже сэкономите время.

Напомним, что мы выяснили, сколько нужно времени, чтобы пешком перейти Новый мост. К слову, такая возможность будет доступна в ближайшие пару дней — рабочие уже начали срезать асфальт на мосту со стороны правого берега, и, учитывая их скорость, уже завтра шагать посреди проезжей части будет проблематично.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх