НОВОСТИ

В Днепре мужчина пытался украсть из «АТБ» машинки Hot Wheels

В четверг, 18 июля, в супермаркете «АТБ» на Вокзальной площади мужчина попытался украсть несколько моделек Hot Wheels. Как ни странно, сделать это ему не удалось — воришку задержали охранники магазина и сразу же вызвали на место наряд полиции.

Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, мужчина схватил с полки коробку с модельками и направился к выходу, — сообщает Информатор. Как бы он ни пытался выглядеть непринужденно, его заметили охранники.

Изначально сотрудники супермаркета дали шанс мужчине урегулировать конфликт мирным путем. Они предложили заплатить за товар, но тот отказался, вследствие чего на место вызвали наряд полиции. Даже присутствие правоохранителей не заставило мужчину говорить — он молча сидел, отказываясь объяснять причину своего поступка.

Общая сумма награбленного составила 921 гривну (в комплекте с модельками мужчина прихватил мини-квадрокоптер). Сейчас со злоумышленником разбираются следователи Днепровского отделения полиции.

Объяснить причину своего поступка мужчина не смог

Объяснить причину своего поступка мужчина не смог

Общая сумма награбленного составила 921 гривну

Общая сумма награбленного составила 921 гривну

Напомним, что на Донецком шоссе сомнительной трезвости мужчины пытались украсть несколько десятков плиток шоколада. Также писали о мужчине, который пытался незаметно вынести из супермаркета «АТБ» две банки икры. Очевидно, что подобные инциденты в нашем городе случаются довольно часто, поэтому стоит задуматься о собственной безопасности. Если вы еще не нашли тех, кто мог бы установить вам систему видеонаблюдения, — вам сюда.

В случае, если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх