ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Борис Филатов проголосовал на выборах в Верховную Раду

21 июля жители всей Украины вновь стали перед важным выбором. Ведь сегодня — день выборов в Верховную Раду. Именно от их решения зависит будущее на ближайшие 5 лет. Проголосовать пришел и мэр Днепра Борис Филатов.

Около 11:00 городской голова приехал на участок, который находится в Аграрном университете. Об этом Информатор сообщает с места события.

После того как Борис Филатов отдал свой голос, он пообщался с представителями СМИ. По его словам, кандидаты пытались сделать так, чтобы городской голова поддержал именно их. Однако мэр сообщил, что сделал свой правильный выбор. Также он отметил, что по-своему видит Верховную Раду.

«Я одним из первых политиков в Украине заявил, что на парламентских выборах не буду поддерживать ни одну из партий и ни одного из кандидатов. По моему мнению, предвыборная кампания в Днепре прошла без существенных нарушений. Сейчас избирательный процесс в городе проходит спокойно», — сказал глава города.

Борис Филатов также добавил, что будет поддерживать выбор днепрян: «Надеюсь, что все депутаты, которым наши горожане дадут мандат доверия, достойно представят территориальную громаду в Верховной Раде и будут отстаивать ее интересы независимо от их политических взглядов».

Напомним, что Борис Филатов во втором туре президентских выборов голосовал на этом же участке. Как это проходило, можно посмотреть здесь.

Хронику выборов в ВР можно посмотреть тут. Напомним, что результаты выборов в Верховную Раду должны объявить не позднее 5 августа. Если вы только собираетесь идти голосовать — почитайте, куда и как нужно ставить галочки и чего не стоит делать на избирательном участке. Такую же хронику, но по Киеву, можете посмотреть тут.

21 июля жители всей Украины вновь стали перед важным выбором

21 июля жители всей Украины вновь стали перед важным выбором

Проголосовать пришел и мэр Днепра Борис Филатов

Проголосовать пришел и мэр Днепра Борис Филатов

Борис Филатов проверяет расписание

Борис Филатов проверяет расписание

После того, как мэр отдал свой голос, он пообщался с представителями СМИ

После того как мэр отдал свой голос, он пообщался с представителями СМИ

Борис Филатов напомнил, что ранее заявлял, что на парламентских выборах не будет поддерживать ни одну из партий и ни одного из кандидатов

Борис Филатов напомнил о том, что ранее заявлял, что на парламентских выборах не будет поддерживать ни одну из партий и ни одного из кандидатов

Борис Филатов также добавил, что будет поддерживать выбор днепрян

Борис Филатов также добавил, что будет поддерживать выбор днепрян

Платон Бережной

Фото: Николай Остапчук

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх