ЖИЗНЬ

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого горела научно-производственная фирма

21 июля, в 13:19, в Службу спасения «101» сообщили о пожаре в помещении научно-производственной фирмы. Здание находится на проспекте Богдана Хмельницкого. 

По указанному адресу направили дежурные отделения 1-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Об этом сообщает Информатор.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, они установили, что пожар возник в одноэтажном здании. Огонь повредил окна помещения научно-производственной фирмы на площади 5 м². В результате возгорания никто не пострадал. Пожар никак не повлиял на рабочий процесс производственной фирмы.

К тушению пожара привлекли 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Спасателям удалось локализовать возгорание в 13:42, и в 13:44 пожар был полностью ликвидирован.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре в пожаре на Юлиуша Словацкого пострадали 27-летняя женщина и младенец. 21 июля, в 4:20, в Службу спасения «101» сообщили о пожаре в 5-этажном жилом доме. Инцидент произошел на улице Юлиуша Словацкого.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого горела научно-производственная фирма

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого горела научно-производственная фирма

В результате возгорания никто не пострадал

В результате возгорания никто не пострадал

Анастасия Кручинецкая 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх