НОВОСТИ

Под Днепром мужчина изнасиловал свою внучку и снимал ее голой на телефон

В воскресенье, 21 июля, в Кривом Роге задержали мужчину, который изнасиловал свою неродную внучку. Сейчас девочка находится под наблюдением медиков вместе со своей младшей сестрой. 

Вечером 20 июля женщина оставила своих дочек дома с неродным дедушкой и ушла на работу — в сутки. Когда она вернулась домой, то услышала то, что до сих пор не укладывается в голове, — сообщает Информатор. Старшая 13-летняя дочь рассказала, что всю ночь дедушка насиловал ее естественным и неестественным путем. Кроме этого, он фотографировал девочку голой и заставлял пить водку, пока рядом находилась ее младшая 4-летняя сестра.

Не прошло и нескольких часов, как 65-летнего мужчину задержали полицейские. Выяснилось, что ранее он неоднократно был осужден за изнасилование. Двух сестер передали медикам и психологам, а с задержанным сейчас работают правоохранители. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Выяснилось, что 65-летний мужчина неоднократно был осужден за изнасилование

Выяснилось, что 65-летний мужчина неоднократно был осужден за изнасилование

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре мужчина угостил 14-летнюю девочку мороженым, а потом изнасиловал в лесопосадке.  Ленинский районный суд назначил наказание — 7 лет лишения свободы. Также сообщали, что мужчина изнасиловал своего 9-летнего племянника. Известно, что подобный случай произошел не впервые: задержанный уже отбывал наказание за аналогичное преступление.

Напомним, что петиция за ужесточение наказания и химическую кастрацию педофилов в Украине, которая размещена на сайте Верховной Рады набрала необходимое количество голосов. Теперь ее должен рассмотреть парламент.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх