ЖИЗНЬ

В Днепре ищут девушку, которая ушла из дома с парнем и не вернулась

С 20 июля в Днепре ищут без вести пропавшую Шевченко Анастасию Сергеевну. В тот день она ушла из дому и с тех пор не выходит на связь.

Из дома девушка ушла вместе со своим парнем. На связь с родителями не выходит, где она сейчас — также никто не знает, — сообщает Информатор. Оба могут быть как в городе, так и выехать в Днепропетровскую область.

Приметы: на вид 16 — 17 лет, рост — 160 см, среднего телосложения, рыжие волосы до плеч, на лице слева над губой маленькая родинка.

Была одета: розовая футболка, черные шорты, розовые босоножки со стразами.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении девушки, случайно увидели ее в толпе или где-то в городе — сразу же звоните на «102» или по телефонам: (066) 893-57-21, 732-07-00 или (098) 172-11-84 — ОО «Поиск пропавших детей».

Напомним, что в Днепре также ищут без вести пропавшую Кильяченкову Лолиту Николаевну. Также без вести пропал 23-летний Дмитрий Садило — вечером 10 июля он вышел из дома на Игрени гулять, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Ищут и 43-летнего Олега Танчика, который ушел с работы, сообщил, что едет домой, и пропал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх