ЖИЗНЬ

Фанаты ФК «Днепр» запустили флешмоб в соцсетях

2 июля этого года стало известно, что ФК «Днепр» прекратил существование. Эта новость вызвала резонанс среди болельщиков команды и жителей города.

22 июля на страницах фанатов ФК «Днепр» в Facebook и Instagram появились сообщения, которые призывают принять участие во флешмобе в соцсетях. Об этом сообщает Информатор.

Суть флешмоба состоит в том, чтобы поставить аватарку со слоганом ФК и тем самым выразить свою верность команде. Специально для интернет-акции страница «Рупор Северной Трибуны» подготовила свою рамку для пользователей Facebook. Слоган рамки гласит: «Пока мы живы — будет жить ФК «Днепр». В комментариях уже начали собираться болельщики с обновленными юзерпиками.

«Все мы ждем официальной информации от руководства ФК «Днепр» о дальнейшей судьбе клуба. А пока запускаем флешмоб. Пока мы живы — будет жить ФК «Днепр». Чтобы тысячи болельщиков ФК «Днепр» по всему миру смогли еще раз напомнить о тех проблемах, которые сейчас переживает наш клуб. И как бы сейчас ни пытались сделать так, чтобы мы все быстро забыли — ничто не заменит выдающийся ФК «Днепр»! Добавляйте на аватарки наш слоган», — говорится в сообщении организаторов флешмоба.

Ранее мы писали, что на Набережной болельщики ФК «Днепр» восстановили граффити футбольной команды. Стена была закрашена во время рисования самого длинного в городе мурала на Набережной Заводской.

Пост болельщиков

Пост болельщиков

Новая рамка

Новая рамка

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх