НОВОСТИ

В Каменском на ДМК погиб 32-летний рабочий

В понедельник, 22 июля, около 10:00, на территории Каменского ДМК погиб 32-летний сотрудник. Несчастный случай произошел в доменном цеху. 

Известно, что мужчина не являлся сотрудником комбината, а выполнял работы в качестве подрядчика. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ПАО «ДМК».

В официальном сообщении пресс-службы указано, что сейчас на предприятии проводится расследование, в рамках которого правоохранители выясняют все детали случившегося. Эту информацию подтвердили и в полиции.

«По данному факту уже открыто производство по части 2 статьи 272 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенным уровнем опасности)», — сообщила Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции.

Напомним, что месяц назад на одном из крупнейших предприятий Каменского произошел несчастный случай: одну из сотрудниц «ДнепрАзота» залило серной кислотой. Также Информатор рассказывал, что 8 июня на металлопрокатном заводе Днепра мужчину намотало на барабан. От полученных травм 28-летний сотрудник предприятия «АВ металл групп» скончался на месте. Со слов его коллег, от мужчины осталась лишь голова.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Больше о новостях Каменского читайте по тегу «КАМЕНСКОЕ».

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Официальное сообщение на сайте комбината

Официальное сообщение на сайте комбината

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх