ЖИЗНЬ

Еще одно пари: мэр Днепра Филатов потребовал навести порядок в маршрутках

12 июля в Днепр приехал Владимир Зеленский. Многих интересовал вопрос ремонта Нового моста. Поэтому, попав на переправу, Президент Зеленский и Филатов заключили пари. Они договорились, что, если мэр не доделает мост до Дня города — то уйдет с должности.

Работа на мосту кипит, а значит скорее всего с Борисом Альбертовичем мы не прощаемся. Поэтому городской голова рискнул и пошел на еще одно пари. Об этом сообщает Информатор.

«Сейчас модно заключать пари. Я заключил его с Президентом под мою отставку на мост, и еще с директором департамента транспорта и транспортной инфраструктуры. Или он наведет порядок на автобусных маршрутах города до апреля, или уволится. Я очень ценю Игоря Маковцева, он – порядочный и неконфликтный человек. Ему нравится покупать троллейбусы, красить трамваи, вести переговоры с ЕБРР, а с «людоедами», которые владеют АТП и устроили картельный сговор, и пытаются постоянно поставить на маршрут какую-то гробовозку, он ругаться не хочет», — говорит мэр Днепра.

Ранее мы сообщали, что в Днепре Владимир Зеленский выбивал из Кличко долги. Рабочие Южного машиностроительного завода обрадовались визиту Гаранта и воспользовались случаем, чтобы пожаловаться на должников.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх