НОВОСТИ

Под Днепром нашли мертвой пропавшую 19-летнюю девушку

Вечером 23 июля в селе Спасское под Днепром пропала 19-летняя Андриана Козинец. 25 июля ее обнаружили мертвой в посадке за селом.

Детали произошедшего выясняются. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что 23 июля вечером девушка пошла гулять и больше не выходила на связь. Около 2:00 Андриану подвозили домой знакомые, однако в полях машина поломалась — и девушка решила продолжить путь пешком. Когда автомобиль удалось завести и поехать, водитель уже не смог найти попутчицу по дороге. Знакомые сообщают, что пропавшая в тот вечер с кем-то активно переписывалась и планировала встретиться. Родственники подали заявление в полицию о пропаже девушки.

«Сегодня утром в полицию поступило заявление касательно пропавшей без вести жительницы села Спасское. Со временем ее убитой нашли в лесополосе со следами насильственной смерти. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства», — сообщили в пресс-службе полиции.

«Козинец Андриану нашли убитой за селом. С проломленной головой и ножевыми ранениями», — сообщил Роман, знакомый девушки. Детали выясняются, работает следователь.

Ранее мы сообщали о том, что на Молодогвардейской женщина прыгнула из окна 4-го этажа, после чего вернулась в квартиру и закрылась внутри с дочерью. На просьбы соседей выйти и поговорить она отвечала молчанием, а потому на помощь пришлось звать правоохранителей. Также писали о том, что 7-летний мальчик игрался с пистолетом, пока не выстрелил себе в руку. Часть фаланги пришлось ампутировать.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх